Мои бриллианты - мои дети

Горит в окошке огонёк,
Летают по округе птицы.
Сегодня солнечный денёк
Для тех, кто хочет веселиться.

Вблизи, у речки голубой
Разгуливают вольно утки.
Надули мячик мы с тобой,
Играли и травили шутки.

Ты вверх подкинул высоко,
Я дотянулся еле-еле.
Бежало время далеко,
Часы мгновенно пролетели.

После игры, пошли пить чай,
Ты за конфетами тянулся.
Я дал советик: "Не скучай!"
И ты мгновенно улыбнулся.

Мы долго, мило говорили,
То об одном, то о другом.
Чаёк с конфетами мы пили,
Кто б мог подумать о таком.

Ты попросил меня совета,
Спросил: "как в жизни стать успешным? "
Люблю стремление я это,
В твоей душе хрупкой и нежной.

Я вижу, как стремишься жить
И строишь лесенку вопросов.
Всегда стараюсь объяснить,
Что в жизни - не совсем всё просто.

И не взирая на преграды,
Шагаешь смело к своей цели.
Ты для меня одна награда,
Всегда серьёзно ты нацелен.

Горжусь тобой, ведь для меня
Дороже нет на белом свете!
Вы- моя дружная семья,
Мои бриллианты--мои дети!



 


Рецензии
Очень понравилось!
Так искренне, так хорошо о детях!

Екатерина Аметина   13.09.2020 14:38     Заявить о нарушении