Я не верю в случайные встречи

Я не верю в случайные встречи,
Всё должно было так, как должно,
Говорят, время раны залечит,
Будет так, как судьбой решено

Мой попутчик перрон и вокзалы,
Скорый поезд уносит к тебе,
Мы с тобою друг друга искали,
Потерявшись на этой земле

Не случайно судьба выбирает,
Тех людей, чтобы рядышком шли,
В трудный час им любовь посылает,
Чтоб друг друга от  бед берегли

Я не верю в случайные встречи,
Всё от сердца, от светлой души,
Пусть у каждого будут на веки,
Те слова, что поют о любви!


Рецензии
Да, такие неслучайные встречи планируются Душами ещё на Небесах до их воплощения на Земле. Благодарю за Ваши светлые стихи! С теплом!

Валентина Пейль   22.09.2020 22:52     Заявить о нарушении
Валентина, от души Благодарю! очень приятно! Мир Вам!!!!

Оксана Чернышова 2   23.09.2020 07:02   Заявить о нарушении