Твоё сердце...

   Твоё сердце зовёт в ночи,
   Стук и бешенный ритм не в такт,
   Забрала от него ключи,
   И уже не оспорить факт.

   Буйство ночи, игра теней
   Губы в кровь и сильней болит.
   Слышу крик, тормози коней,
   Только поздно, не делай вид.

   Края острые в рифмах строк,
   И дана свыше эта боль,
   Ты испей чистоты глоток
   Чувства чаш, не играя роль.

              12.05.2020.
 
   

   
   
   


Рецензии