Вот так бы разбиралась до утра

Вот так бы разбиралась до утра,
кто я тебе — и где границы тела,
в котором воплощается игра
двух сущностей, не знающих предела.

Но если я потеряна в тебе
и я — как ты, но в крохотном масштабе,
то знак тире, похожий на пробел, –
одно и то же ль?.. Мужику и бабе
без игр возможно ль жить
в одной судьбе?

2020


Рецензии