Стихи на заказ

Вот и всё!
Общаешься с другой.
Не со мной теперь ты,не со мной...
Даришь так же розы для неё,
Смски пишешь,всё прошло....

Сколько можно  было мне терпеть,
Флирт  твой,ты такой же как и все!
Жаль её,жаль каждую из них!
Ты не постоянен ,пофигист!
Жаль тебя!!!
Не можешь ты любить!
Всё равно тебе когда с кем быть!
Кружишь головы,чтоб взять своё!
Лучше бы не знать тебя давно....

Потеряла столько лет и зим!
На того,кто голову кружил!
Ну за что любила я тебя?
И тебе, себя я отдала?
Что мне делать?
Как мне дальше быть?
Не могу тебя я позабыть!!!

P.S.
Всё пройдёт,сказала тихо жизнь.
Потерпи и будешь ты с другим.
Он ни твой!
И это ты прими!
Выбор впереди,прошу пойми!
Потерпи и слёзы зря не лей!
Лучшего ты встретишь из парней!!!


Рецензии