И вновь продолжается бой...

И вновь продолжается бой,
И окна не гаснут в ночи.
На этот рубеж фронтовой
Выходят сегодня врачи.

Ни отдыха нет и ни сна,
И пост не покинешь свой.
Вот смена опять не пришла...
И вновь продолжается бой.

И прав на ошибки нет -
Бесценна людская жизнь,
И нужно держать ответ,
А значит приказ: "Держись!"

И этот приказ немой
Озвучил ты сам себе.
И вновь продолжается бой
На этой страшной войне.


Рецензии