Учение Храма

    В быстро надвигающиеся дни испытаний,
которые род человеческий навлёк и
навлекает на себя, когда голоса
Справедливости, Милосердия и Сострадания
не будут более слышны на земле, когда
могущество одно, будет казаться правым,
и рука каждого человека обратиться
против всех остальных - спасительной
благодатью,  единственной живой
реальностью, которая сохранит землю
в её форме, и воду,и семя для нового
человечества, будет сегодня дремлющая
в сердцах массы рода человеческого
Любовь к Богу. Любовь, которая
пробудится от своего сна в результате
переносимых страданий!

УЧЕНИЕ ХРАМА! ВЛАДЫКА  ИЛЛАРИОН!
ИСЦЕЛЕНИЕ!
 


Рецензии