не судьба

Веры нет, всё остальное
и летит в тартарары,
превращается в пустое,
лишь в подобие игры.

В ту игру, где нету правил,
где сам каждый за себя,
не на то кто вдруг поставил...
что поделать, не судьба.


Рецензии