Замкнутый круг...

Виток. Ещё виток.
Едкий пот. Испуг.
Это не спираль —
Чёрный замкнутый круг.
Ещё одна попытка.
Боль. Сомнения. Пытка.
Разочаровние. Сновидения.
Один. Затяжное падение.
Просыпаюсь. Снова иду.
Дай мне крыло — ЖДУ...

(с) Иван Безродный.


Рецензии