Тебя, наверно, многие любили...

Тебя, наверно, многие любили...
Тебя ведь невозможно не любить!
Ты словно сказка, ставшая вдруг былью,
ты с радостью связующая нить.

Являясь тайным центром мироздания,
включаешь кнопкой звёздный хоровод.
Ты сбывшееся детское желание,
загаданное мной под Новый год.

Приносит Память образ несравненный
в тяжёлый час, когда надежды нет.
Когда перегорает к людям вера,
ты ясная заря в моём окне.

Перед душой ломая все заслоны,
вселяешь чувство то, что тянет в высь.
И, если нужно, я беспрекословно
готова ждать тебя опять... всю жизнь...


12.05.2020


Рецензии