Занавес

В лесу, под сырою землёю,
Под мягким ядовитым мхом
Я закопаю все, что связанно с тобою.
Все, что я считал красивым сном.

Я закопаю и, не обернувшись
Чтобы место это навсегда забыть -
Уйду, в своей глубокой вере пошатнувшись:
Что невозможно ненавидеть и любить!

© Горюнов


Рецензии