Дай мне знак...

Дай мне знак.
Прости или отпусти.
Я не твой враг.
Выпей значение сути.
Прекратить жестокую пытку
Только в твоей власти.
Вчера ты послала открытку
Без текста и без подписи.
Глумишься, но любовью больна.
Зачем звонить и молчать? Смысл?
Засыпаешь по-прежнему одна.
Просыпаешься со мной в голове. Мысли.

(с) Иван Безродный



               


Рецензии