Невозможно. О скептиках

        Представьте, сидит, эдакий, экземпляр.., заплывший жиром, пахнущий, непонятно чем.., печень посадил обидой на всех, кого возможно.., а камни желчного пузыря от ненависти и зависти тоже имеются.., сидит, врёт себе.., и говорит: нэвасмосна отжиматься тысячу раз.., нэвасмосна...(ему мешают слюни, поломаны все настройки организма)... Сам он всё делал теоретически(равно, как и секс), поэтому знает...
        Мне иногда говорят: понимаете, что вы идеализируете? Понимаете, что большинство не способно даже понять, не то, что сделать.., понимаете, люди не такие, какими вы их видите? Я отвечаю так: во первых, ни кто не вправе решать.., хороший, кто то, человек.., или плохой.., потому что решение любого человека может в секунду кардинально поменять полярность.., плохой, на общий взгляд, человек, может оказаться, вдруг, лучше хорошего... Во вторых, никто никого ничему не учил... 70 лет учили безделью, безответственности и безынициативности, как вдруг выяснилось, что правы только те, кто умеет жить за счёт других.., больше обманешь - больше получишь(до сих пор ложь в тренде). Кто возьмётся, в таких условиях, судить всех подряд заочно, не вглядываясь в лицо.., не давая шанса...
         На "невозможно" влияют очень много факторов.., всех перечислять не стану.., достаточно сказать, что кто то, используя свою природную особенность, плевал на всех и умчался далеко в капитализм(туда ему и дорога), а кто то даже не видит себя в капитализме... В результате, тот, кто умчался, не понял, куда он попал, а тот, кто остался, не понял, куда мчаться(иногда думает, что понял, но нет...). Эта ситуация клондайк для скептиков, пессимистов, теоретиков разного рода, больных ненавистью, неприятием и непониманием(нежеланием понять). Хотя бы кто нибудь должен говорить о хорошем, вечном, истинном и полезном.., пусть все будут против, пусть будут ненавидеть.., но они, хотя бы, узнают.., а что выбрать, это уже их личное(ЛИЧНОЕ) дело каждого. Если не говорить, то трава расти перестанет.., зачем ей расти? Если ей никто не рад.., все насупились и молчат(как умные)...


Рецензии