Ругаю, жалею и плачу

             Ругаю,жалею и плачу
             Но сколько так можно прожить?
             Я в жизни своей,что-то,значу
             Не нужно себя мне винить.

             Костлявая жизнь затесалась
             В болото потом увела
             Хорошего мало осталось
             Меня до чего довела.

                Косматая жизнь,с горчинкой
                С плеядой прекрасных речей
                Конечно же,с половинкой
                Истратил на сто мелочей.

                Смеялся и пел в одночасье
                Бросался под поезд,как есть
                Опять надо мною ненастье
                Так хочет скорей меня с"есть.

                Ликую,страдаю,ворую
                Тому,что не быть никогда
                Я жизнь другому дарую
                Себе лишь простая вода.

                Исхожено много так тропок
                Но я не нашел там себя
                До неба,я знаю,высоко
                Хочу так увидеть тебя.

                Поломано блюдце,нет донца
                Оторвано сердце мое
                В затмении желтое солнце
                Хочу я увидеть его.

                Ругаю,жалею и плачу
                И время летит в никуда
                Возьму-ка я совесть на сдачу
                И буду прекрасным тогда.

                Вино,и бутылки,и пиво
                И женщины розой цвели
                Все это так было красиво
                Плохая ты жизнь отвали.

                Застежка,иль молния...Гадко..
                Хотел я красивой любви
                А жизнь так била,не шатко
                Остался лишь шрам на крови.


                Беспечность моя,хватит окать
                Лежать под столом..Нету сил
                Кусаю я часто свой локоть..
                Я смог..Я себя укротил.

      
               


Рецензии
Прекрасные стихи, Висколия, очень понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   13.05.2020 08:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ.ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ.

Висколия Юрина   13.05.2020 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.