Стёкла нежно задрожали

         М.Л.Д.

Стёкла нежно задрожали.
Настаёт гроза.
Мы сидим с тобой в печали,
Друг мой стрекоза.

Но пройдёт живая буря
И вздохнёт весь свет.
Капля благостной лазури
Отодвинет смерть.

12 мая 2020г.


Рецензии