Я не мечтала вовсе о тебе...

Я не мечтала вовсе о тебе,
Но ты явился словно ниоткуда.
Кем станешь ты теперь в моей судьбе?
И что это: всего лишь блажь иль чудо?

По-новому взглянула я на мир,
И сердце шепчет мне свои секреты...
Ты, вероятно, мой ориентир
В пути, ведущем даже на край света.

Забавно всё устроено вокруг,
И нити сплетены так необычно.
Ты - мой кудесник, милый, добрый друг,
Порыв к тебе отныне - безграничный.

Не знаю, что ещё таит весна,
Но, расправляя потихоньку плечи,
Я словно пробуждаюсь ото сна.
О, как я благодарна нашей встрече!

Май 2020


Рецензии