Размышления про..

Изучаю
Алфавит
Крик
Первичный.

Тела
Крик
Завожу я
Дело.

На
Сиянье
Тела
Дело.

Я
 Пришёл
Кричит
Малыш

Будда
Улыбается
Истина
Рождается.

А ему по
Попе
Не сияй
Так много.

Мы ведь 
Боги сами
Истину
Распяли.

Улыбался
Много
На
Голгофу.

Слава богу
Замолчал
Всё про истину
Кричал.

Истина
Одна
И она
Моя.

Акушерки
Правят миром
Это истина
Орфея.

Растерзали
Мамки
За любовь
К изнанке.

Побывал
Он
В царстве
Света.

И узнал
Любовь
Он
Света.

Мамки
Озверели
Мистерий
Захотели.

Правят до
Сих пор
Истины
Засор.

Потому
Поэты
Граждане с
Приветом.

Знают
Истину они
Ведь стихи
От бога.

Истина от
Слога
Бога на
Голгофу..

10.01
12.05.
2020
вторник


Рецензии