***

...грядут побои и погромы...разбои...к бабке,не ходи...пожгут поместья и хоромы... ...а ты,их,строго не суди...объелись кашей,они,манной...из обещаний и вранья...и властью,сатаною данной... ...вставай на смертный бой,илья...приди из мурома в столицу и наведи порядок тут...и прихвати с собой палИцу...не пропадёт,твой,скорбный труд...и ты,из гроба поднимайся,до дыр затраханный ильич...вставай,давай...не притворяйся...произнеси извечный спич - земля - крестьянам...власть - советам...рабочим - пайку и страну...за всё заплачено(за это)ещё в гражданскую войну...кому здесь надо - тот услышит...пойдёт молва гулять в народ... ...а главный поп на ладан дышит...на пару с ним и идиот...тот,без которого россия,концы швартовые отдаст...он - не мидас...и не мессия...а так - обычный пидарас... ...нас ждёт жестокое похмелье...и без прикрас - смертельный стресс... ...шизофреническое зелье по-чашам разливает бес...


Рецензии