Извини.. но ты поглупела малость! Шутка!

Подруга, извини.. Ты поглупела малость!
После того, как с ним связалась.
Хотя, быть может,  какой была -
такой ты и осталась!


                "..но потом сошлась с инженером-химиком
                и, судя по письмам, чудовищно поглупела.."
                Иосиф Бродский . Дорогая, я вышел сегодня..


Рецензии