Опус 42677. Прочитав Уолта Уитмена

42677---21:33, 11.05.20, прочитав Уолта Уитмена.
Открыться всем во всём?!
Но для чего? А стоит?
Куда-то всё себя…
Несём… несём… несём…
А если… в никуда?..
Сознаться - не пустое?


Рецензии