Опус 42676. Прочитав Уолта Уитмена

42676---21:29, 11.05.20, прочитав Уолта Уитмена.
Сбежать. От всех и вся.
Непросто. Трудно. Можно…
Пытался, но… иссяк?
Хотел, но пыл иссяк?..
Вот и решай -
Что правильно… что ложно…


Рецензии