Седая пыль покроет всё

Седая пыль покроет всё,
ей время безгранично верит
и крутит жизни колесо,
где щёлкают замками двери.

Как узок этот коридор
и окон не на всех хватает,
но мечется в удушье взор
и с неба занавес срывает.

Дождей нарезанные нити
уйдут  водой в небытиё
и будут ожерельем сниться
те нити, сжатые в кольцо.

Германия, май 2020 г.


Рецензии