Что по чём?

По чём сегодня почки,печень,сердце?
С вопросом этим на базар идите.
Там,с радостью покажут потрошка,
Которые вы все едите.

Попробуйте спросить : почём душа?
Не стоит говорить и не сердите,
Она сейчас не  стоит и  гроша,
Не то ,что,шашлыки,которые едите.


Рецензии