Шесть дней рабочих завершаются

Шесть дней рабочих завершаются
Седьмым Особым Божьим Днём.
Народ Господень собирается
К Творцу и Богу Всё Во Всём.

В просторы Неба направляются
Молитвы избранных Его,
Тех, кто пред Мудростью склоняются,
Хваля Создателя всего.

Отец взирает с милосердием
На освящённый Свой народ,
Хранящий заповедь с усердием
Из века в век, из рода в род.

Сам Господин субботы истинной,
Христос, вкусивший смерть за всех,
Преобразует души искренних,
Смывая Кровью всякий грех.

Хвала Владыке Всемогущему
За Иисуса - Дар Небес,
За дивный Путь, ведущий к Сущему,
Святому Автору чудес!

01.05.2020


Рецензии