***

То взлетаю,то падаю,
То в безвоздушном пространстве,
Умираю и вновь возрождаюсь.
Что поделаешь - жизнь такова.

Он красив и изящен как Бог,
Также недосягаем
И когда на коленях сижу у него.
И миры он приоткрывает.

Я не вижу почти груза лет.
Предо мною всегда молодой человек,
Очень сильный, жестокий порой,
Мужествен и расчётлив.

Все слова недостойны
Его существа.
Что слова - только звук пустой.
Я - поэт, превращаю их в чудеса.

Ну пытаюсь. Чтоб понимал.
Не существую я без него,
Он - мой воздух, озон, кислород.
Конечно, не ново, слыхали.

Ну и пусть, наплевать.
Я пишу для него и себя,
Чтобы оба могли мы обнять
И расширить вселенную нашу.

Когда рядом, тот мир остальной
Для меня всякий смысл теряет.
Перестал он существовать.
Это смертью зовут, я знаю.

Но не вырваться.
Видно, небытие предпочтительней этого мира.
Кем для него я стала,
Не знаю. Загадка, тайна.


Рецензии