Весенняя ночь

Из трубки в потолок дымок
Под вечер подвожу итоги
Ещё вчера всё переделать смог,
Сегодня разболелись ноги

Я на крыльцо за тишиной
Закатной и чуть-чуть печальной
Всё те же звёзды надо мной
По небу россыпью хрустальной

Фонарь смирился, - одинок
Луна лишь только понимает
Смолкает в гнёздах говорок
Закат лучом последним тает...

И лишь не спится соловьям
В плакучей иве, что у пруда
Их серенады по ночам
И сердце в ожиданьи чуда!

Рук не хватает мне обнять
Всю красоту весенней ночи
Лишь остаётся прошептать
О чувствах без последней точки!


Рецензии
Классно... Без точки)))

Вия Баянова   19.07.2020 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.