А вы с кем?

Мои все разбежались:
Сердце - в отпуске, любовь - в самопознании,
Лирическая героиня - то ли вынашивает планы,
То ли ушла в спячку

Только молчания остались со мной:
Мое - все также строит лестницу в небо
И нутрь меня,
А твое - все также активно прикрывается овечьей шкурой

А вы с кем карантините?


Рецензии