МедСестра

Сочувствием поделится
На мелочи не делится:
В белом халате сестра
Нежна. Добра. Быстра.

Срочную помощь окажет
Смелостью она докажет,
Вытаскивая раненных
В суровые годы военных.

Чуткую заботу проявит
И бескорыстно заявит:
Работа её очень важна
Безусловно всем нужна.

В этом мире все болезни
Не препятствовали жизни
Нас проверит МедСестра
После ночи и с утра...

12.05, вторник, Алматы


Рецензии