Занавеска на окне

А занавеска на окне,
Что занавес в театре,
Как много прячется за ней
Поставленных спектаклей.

И по Островскому одни,
Другие - водевили,
Их ставит жизнь в любые дни,
А есть, что сочинили.

Но вдруг экспромт,
Эмоций всплеск
С трагическим финалом.
О, сколько занавесей есть
С пустым без кресел залом.


Рецензии