Родина моя Русская песня 2014

Родина моя,
Бог - тебе судья,
что же ты опять
смотришь грустно так?
Как тебя понять? –
не дано мне знать,
свою душу я
брошу на верстак,
чтобы отстругать
грусть, как
стружку прочь,
Родина моя,
вновь на сердце ночь
и не хочет бог
мне ни в чём помочь!
Трудно мне уже
что-то наверстать,
как моей душе
вольной птицей стать?
Маюсь в тишине,
мне уже невмочь,
клеится опять
грусть ко мне,
как скотч!


Рецензии