Пойми меня

Пойми меня

Я живу и дышу лишь тобою одним,
Ты прочти всю мою окрыленную душу.
И уверенно молвлю,, ты будешь моим '',
Посмотри мне в глаза и увидишь, как нужен.

Ощути теплоту прикоснувшихся рук
В их волненье почувствуешь искренность речи.
В поцелуи нежнейшем, с терпкостью мук
Насладишься любовью от сладостной встречи.

Я давно растворилась в небесных глазах,
Завороженно тая в их ласковом свете.
И мечтая о чуде лечу в облаках,
Превращаясь в свободный и ласковый ветер.

Я живу и дышу лишь тобою одним
И уверенно молвлю: ,,Ты будешь моим!''

Автор Чуманова Анна


Рецензии