Нет времени...

Нет времени... подумать о «Вселенной».
По чьей-то прихоти бессменной,
Не многим участь та дана;
Не всем доступна тишина
И «безголодный» хлеб насущный.
Такой набор всегда присущий
Не всем и в наши времена. Где
Большинство горбатится натужно,
Пыхтит и изнывает дружно,
И старится в мечтах полузабытых;
В неразвитых талантах скрытых.


Рецензии