Стремясь к небытию

Стремясь к небытию,
спеша к своим истокам,
жизнь коротая кое-как свою,
в тисках сует, в падении глубоком,
я замысел Творца распознаю.
И чувствую: судьба несправедлива,
когда в дали небесно-голубой
душа растает, что была счастлива
в короткий миг земной.


Бальзамов Вадим


Рецензии