Лучик солнца

На твоей ладони солнце
Уместилось.Как же так?
Может , что-то приключилось
И оно вошло в контакт?
Ему очень захотелось
Подружиться вдруг с тобой.
Удивительно я тоже
Принесла его домой.
Нет, ни с неба, а с ладони
Осторожно я взяла.
У тебя и ни попросила,
Ты сама его дала.
И в моих руках сиянье
Твоей щедрости, тепла.
Этот лучик,  как признанье
Сразу сердцу отдала.
И он вспыхнул, загорелся
Нежным, трепетным огнем.
Как же ярко он смотрелся
В моем сердце-
Лучик твой!


Рецензии