Я выброшу сердце...

Я говорю тебе люблю, но ты не веришь,
Я беспокоюсь о тебе, а ты не ценишь,
И то что чувствую порой, тебе не ясно,
И все мечты о нас с тобой, увы напрасны...

Я говорю тебе прости, но ты не слышишь,
И всё что делаю для нас порой не видишь.
Я так стараюсь объяснить, но как? не знаю...
И что нас ждет теперь вдвоём, не понимаю.

Мои слова как снег на солнце сразу таят,
Они морозят лишь тебя, не согревают...
Ты как огонь, а я как лёд, что будешь дальше?
Сейчас вдали мы, я хочу как было раньше.

Не понимаем мы с тобой порой друг друга,
Сейчас весна, а на душе мороз и вьюга.
Я так хочу уметь летать, но я ведь  знаю,
Не ангел я и без любви я не летаю.

Поверь прошу и подари любовь и ласку.
Ты для меня теперь весь мир, любовь и сказка.
За нежный взгляд тебе отдам я что имею,
Любить я в жизни по-другому не умею!

Но для тебя моя любовь пуста, не ясна...
Ты помнишь прошлую любовь, моя  напрасна.
Ты вспоминаешь как они тебя любили,
Твои жестокие слова меня убили.

Мою любовь втоптала в грязь и я не знаю,
Как жить мне дальше без души не понимаю...
Я сердце выброшу своё, оно не греет.
Оно любить как оказалось не умеет...

11/05/2020
А. Н. Ибрагимов
23:19 Баку


Рецензии