Не держи обиду в сердце. Помолись - и отпусти

 Не держи обиду в сердце. Помолись - и отпусти.
 Непрощенье  - к боли дверца. Потому скорей прости.

 Не терзайся от печали, от предательства и лжи.
 Ты исправишь мир едва ли. Лучше слабых поддержи.

 Покажи пример прощенья, злом на зло не отвечай.
 Мысли грязные о мщенье ни на миг не допускай!

 Знай: ты Господом любима и бесценна, как алмаз,
 И Христу необходима как Его уста и глаз.

 И Отцу не безразлично, что ты чувствуешь сейчас.
 Верь, что будет всё отлично. Сам Господь стоит за нас!

10.05.2020


Рецензии