Хотелось в небо поутру...

Хотелось в небо поутру,
навстречу радости лететь!
Хотелось в лес,
к друзьям,
к костру -
туман вдыхать и песни петь...

Люби!
Оставив все дела,
благодари.
Поверх голов
гляди ей вслед.
Какой была -
осталась в нас.
Нет больше слов...

2020


Рецензии