Твои Мечты

   Лишь где-то появлюсь, я все меняю...
   Из прозы я стихи свои слагаю,
   Меняя к лучшему и увлекая остальных...
   В мир тайных Грёз и трепетных желаний,
   Навстречу бесконечному простору Бытия.
   Мой путь уже определён, я это знаю,
   Мне грустно лишь, что рядом нет Тебя...
   Огромные просторы мирозданья,
   Наполненные светом и теплом.
   Забыты томные минуты ожиданья,
   Я больше не вернусь в тот Дом.
   Вселенная прекрасна, вот увидишь,
   Однажды, сбудутся твои мечты,
   И наслаждаясь  в роскоши  чужих объятий,
   Быть может, обо мне Не вспомнишь Ты.


Рецензии