А сердцу хочется стучать!

Люблю, признаться, женщин в теле.
Костлявых нафиг! ( Суп-набор! )
И телеса,  что вы наели
На карантине тешат взор.
Вас трансформирует ковидла
Внеся поправки в женский вид,
Диета "булочки-повидло"
Фигуры быстро округлит.

Сосиски, колбаса и сало
Для веса тоже хороши,
Но на сосиски денег мало,
(Намедни кончились грошИ)
Ну ничего - картошка,  гречка,
Диван,  ТВ и аппетит
Даже "худую человечку"
В матрону быстро превратит.

Здесь важно - никакого спорта!
Сидеть побольше и лежать.
Толстушек дивные когорты
Нам будут взоры ублажать.
(Вышеизложенный бред прошу со мной
не идентифицировать. Г. Х., 2020)

---------

Все испугались в самом деле,
На этот раз не перебор,
Ведь вирус поселился в теле
И не уходит до сих пор.

Угроза высоты достигла,
И портит у народа вид,
И горьким кажется повидло,
Пропал мой прежний аппетит.

А вирусу того все мало,
Ему все средства хороши,
Чтоб настроение пропало,
Он портит жизнь для всей души,

Пугает каждое сердечко
И разуму тайком грозит,
Чтоб стал он глуп, как у  овечки.
За что ни тронь, везде болит.

Теперь уж душам не до спорта,
Но очень хочется бежать.
Движений требует аорта,
А сердцу хочется стучать!

А мне ничтожным умираньем
Шайтан грозит, чтоб дух сломать,
Я верю, вирус – испытанье
И в нем есть Божья благодать.

Прошу Могучего Владыку
От вируса нас защитить,
Вернуть всем разум, радость лику
И дать здоровый аппетит.

Благой Аллах, прошу прощенья
Перед Тобой за все грехи,
Прими мольбу, пошли терпенье,
Сожги шайтанские сомненья,
Чтоб не остались мы глухи.

О, дай лекарство, исцеленье,
Ведь Ты – Великий наш целитель,
Дай душам веру, пробужденье,
О, защити нас, Повелитель!

Опять в мечеть нас созови
И дай нам прочитать намаз,
Всех мусульман благослови,
Чтоб исполняли Твой наказ.
(Аминь)

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------------

Сказал Всевышний:

"Воистину, Хватка твоего Господа сурова!"
(Коран 85:12)
"Воистину, Хватка Его мучительна, сурова".
(Коран 11:102)
"Воистину, я уповаю на Аллаха, моего Господа
и вашего Господа. Нет ни одного живого существа,
которого бы Он не держал за хохол. Воистину,
мой Господь — на прямом пути." (Коран 11:56)


Рецензии