Что делает настроение

В шифоньере тряпья - море!
То не делает настроения.
Настроение делает дело,
персонаж, где в нём не последний.
Настроение делает дружба,
где за друга в огонь и в воду.
Деньги стопочкой. Всё стабильно.
Разве денежки делают душу?
Ты картошку в микроволнушку
быстро сунешь испечь и покушать.
Даже видио снять на кухне,
Можно, в студии выйдет хуже.
Вроде гладко всё, как-то в гору,
но какой-то баланс нарушен.
Бездуховность прорыла нору?
Иль любовь расколола душу?
Лепят счастье простые вещи.
Остальное почти не нужно.
Та картошка в микроволнушке
И весёлая рядом дочка.
Когда близкие не болеют.
когда в голову входят строчки.
Когда любишь и ты любима,
просто так и без многоточий.


Рецензии