Моя любовь!

МОЯ ЛЮБОВЬ

Меня любили много, я лишь раз
Смог испытать, свечу не затушив
Себя увидеть, в отраженье глаз
Всю, без остатка, женщину впустив
Так глубоко, что сам забыл дорогу…
И сердце не болит, не бьет тревогу
И ветра нет, лишь аромат цветов
Твоих любимых, душу заполняет
Как будто бы давно, из детских снов
Мне голос говорил, который знает
Немыслимое, не обманывал ни разу;
Что это та любовь, которую искал!
Любовь, с цветами я поставлю в вазу
Чтоб дольше аромат от них струился
Я, разуверившись уже, почти смирился
Бог знает; безнадежно долго ждал!
Я успокоился с тобой, я изменился
Счастливым незаметно как-то, стал
Мир изменился, в нем легко любить!
Чем больше отдаешь, тем больше получаешь…
Все очень просто, сам не замечаешь
Как хочется, необычайно дальше жить!
Спасибо Господи, что внял моим молитвам
Я не из тех, проживших без любви
Заметивших, в конце лишь Бога титры
На вкус не разобрав, своей судьбы!

Июль 2013


Рецензии