Надо помолчать, подумать

Надо помолчать, подумать,
Тихо созерцать.
Силу сердца, силу думы
Людям отдавать.

Надо, друг мой, не бояться
Ничего. Вокруг
Все возможности таятся
Для любимых рук.

12 мая 2020г.


Рецензии