Примите, Господа, совет

                Примите, Господа, совет.


                Беда бедой, а жить - то, надо,
                Коль появился ты не свет.
                Что, впереди ждет, то – шарада,
                Прими от, Господа, совет.

                Меньше слушайте, шарлатанов,
                Предсказателей всех мастей…
                Одна задача у шайтанов,
                Детей забрать у матерей.

                Их развратить до основанья,
                Стыда, не зная и родства.
                В жизни иметь одно призванье:
                Быть, против Бога, навсегда.

                Забыть  в сознании Победу,
                Сносить надгробия солдат.
                Чтоб не осталось в душе следа,
                О благородстве у ребят.

                И отвратить детей от Бога,
                От жизни честной на века...
                Трудна к, Всевышнему, дорога,
                А, чтоб стать грешным - коротка.

                Короткий путь – всегда короче,
                Пути  достойного  труда.
                К грехам он ближе, между прочим,
                Нет, если совести, стыда.

                Зла много совершают люди,
                Всуе, вспоминая Бога…
                Время придет и он осудит,
                У небесного порога.

                Земная жизнь не справедлива,
                Суд  – от лукавого идет…
                Но, Божья, правда - терпелива,
                Кара, Всевышнего, найдет.

                Недавно все справляли Пасху,
                Молодь, зрелость, преклонных лет…
                Была на многих лицах маска,
                Будь сам собой - таков совет.

                2020 год.


Рецензии