Жасмин ветвями машет

Жасмин ветвями машет:
"Скорей впитай мой Свет!
Пусть сердце станет Чашей
Для Господа побед!

Пусть радость перельётся
За край - и не пройдёт.
Тот - плачет, тот - смеётся.
Тебя же Бог зовёт".

12 мая 2020г.


Рецензии