у поэта сломан меч и щит...

В любом стихотворении есть тайна
и посвященье
не одной принадлежит
и создано, поверьте, не случайно,
ведь у поэта
сломан меч и щит...
не может нападать и защищаться,
он юношей пришёл
и им уйдёт
и не в борьбе-в желании смеяться
сквозь слёзы,
что он каждый день прольёт...


Рецензии