Мы не виделись тысячу лет

Мы не виделись тысячу лет,
А весна уж играет в свирель,
Солнце ярче включает свой свет,
Превращая в брильянты капель.

Мы не виделись тысячу лет.
Много надо друг друг сказать,
Только слов подходящих все нет
И решаем опять промолчать.

Мы не виделись тысячу лет,
И стареем мы, как вино.
Для вина это лучший сюжет,
А для нас погружение на дно.

Мы не виделись тысячу лет,
И прибавим ещё один год,
Разгадаем быть может секрет,
Только жизнь вся на это уйдёт.


Рецензии