От страсти закипают жилы...

От страсти закипают жилы,
А кровь по ним течёт быстрей.
И помнится, что хорошо с тобой мы жили,
Когда в саду пел ранний соловей.

В душе сейчас, как будто бы апрель,
А за окном уж светлый май.
Мы для картины подбираем акварель,
На полотне рисуя только рай.

А сколько было разных тайн,
Желаемых давно раскрыться.
Закрой глаза и просто посчитай,
Какой мечте пора свершиться.

И, кстати, на щеке сейчас ресница,
Здесь время загадать желание одно.
В полёте мысли, словно птица,
Кружит над чьей-то головой.

Мы направляемся с тобой по мостовой,
И вспоминаем самые красивые моменты.
По-прежнему, соединяются рукой
Любые истинные комплименты.

В саду сейчас растут красивые букеты,
Приносит май одну лишь теплоту.
На полотне мы дорисуем все сюжеты
И наберём в полёте высоту.

Опять знакомый сердцу стук,
Будильник раздаёт привычный звон,
Не слышен ласковый твой звук,
И рук твоих по близости лишён.

Не хочется, чтоб это был обычный сон,
В нём ты со мною постоянно рядом,
Но в поисках тот странник обречён,
Что в миражах нашёл порядок.


Рецензии