Думаешь

 
 
 
Дальше будет совсем не то
Думал поезд пройдёт
И звезда упадёт с небес
Там не видели сроду болота волков и лес
Там не ходят автобусы и поезда
Просто больше нет писем
И мир так прост
Доставай звезду
Облаками подушку взбей
Думаешь без тебя не бывает ночей
Просто ночь иногда превращается в день
И на тёплом солнце теряешь смысл
И уходят вдаль облака и туманность лет
Забываешь счастливый достать билет
Из конверта подписанного не тобой
 
 
 

5 мая 2020 ва 13;30


Рецензии