Было жарко. Ты разделась

Было жарко. Ты разделась,
Наготой блеснув.
Сердце позабыло смелость.
Яркую блесну

Бог увидел и спустился,
Чтобы поглядеть.
Я закрыл глаза... Смутился,
Продолжая петь.

12 мая 2020г.


Рецензии