О да, вот где мы живем позволь мне тебе рассказать

Удивительно то, что мы еще способны жить
Способны думать, дышать и творить.
Способны есть и способны пить,
Когда про это можно было б забыть.

Мир с каждым днем словно сходит с ума
От этого кругом идет голова.
Я боюсь, что скоро мы перестанем жить,
Перестанем петь, творить и любить.

А я пытаюсь миру дать свою любовь
Я дарю ее миру вновь и вновь.
Наперекор всему, что творится кругом
И всему тому, что вижу за своим окном.

Хотя мне трудно порою понять,
Что люди забыли, что значит «давать».
Я вижу, что люди привыкли лишь брать
Так скоро мы не сможем существовать…

А впрочем, и так мы живем под землей
И это понятно не мне одной.
Не слышно ни звука,
Я вижу реальность такой.

Безумие вечной слепой виртуальности
Все изменилось, забудь о реальности.
И кончились силы бороться со злом
Оно побеждает, забудь о былом.

О тех временах осталось молиться
И счастье былое отныне лишь снится.
Как прежде – не будет уже никогда
Забыли дорогу туда навсегда.

Сплошное безумие – вот в чем мы живем
Становится хуже здесь с каждым днем.
Раз люди забыли, что значит любовь
К ним беды и горе возвращаются вновь.

Но я не хочу уже больше так жить
И мы этот мир должны изменить.
Со всею любовью, что в наших сердцах
Объявим войну и пойдем до конца.

Мы отказываемся жить в этой виртуальности,
Мы не хотим безумной банальности.
Изменим мир - какой пустяк,
Больше свободы, да будет так!


Рецензии